Официальный интернет-магазин
Регистрация

График работы:
ПН - ПТ
с 9:00 - 18.00
без перерыва

МФУ формата A4 от Kyocera отмечены на ежегодной премии Frank Awards

МФУ формата A4 от Kyocera отмечены на ежегодной премии Frank Awards

Компания Kyocera получила приз в качестве лучшего производителя МФУ для работы с материалами формата A4 на церемонии вручения наград ежегодной премии Frank Awards, проводимой The Cannata Report. Ряд моделей МФУ Kyocera были выбраны лучшими на рынке в ходе голосования, в котором участвовали 342 организации по всей стране.


Награда, врученная Эдмундом Самнером, управляющим директором SumnerOne, свидетельствует о том, что Kyocera использует инновационные технологии мирового класса на рынке оборудования для формата A4. Более того, награда присуждается компании Kyocera третий год подряд, что является выдающимся достижением. Благодаря таким устройствам, как ECOSYS M5526cdw, M5521cdw и M6630cidn или серия TASKalfa 508ci, Kyocera предлагает своим клиентам все возможности качественной и надежной печати, отвечающей сегодняшним потребностям бизнеса


«Оборудование для работы с форматом A4 становится все более важным продуктом для дилеров офисной техники, и в этом году вновь выяснилось, что дилерам необходимо иметь линейку продуктов формата A4», - сказал CJ Cannata, президент и главный исполнительный директор The Cannata Report.


«Лучший производитель техники для работы с форматом A4 - одна из самых конкурентных категорий в наших ежегодных конкурсах, и для компании, которая получает эту награду третий год подряд, это является выдающимся достижением и свидетельством приверженности Kyocera решению одной из самых функциональных и насущных задач в отрасли».


«Получение награды «Лучший производитель МФУ формата A4» - источник огромной гордости для всей нашей организации, - говорит Оскар Санчес, президент и главный исполнительный директор Kyocera Document Solutions America, Inc. «Продукция для сегмента A4 в течение некоторого времени была в центре нашего внимания, особенно, учитывая рост потребности удаленной работы во время пандемии COVID-19. Мы начали превращать домашние офисы в профессиональные удаленные рабочие места по всей стране, и наше портфолио надежных, универсальных и высококачественных устройств формата A4 позволяет нам это сделать».


В то время как многие организации объявили о долгосрочных стратегиях по использованию удаленной рабочей силы, другие выбрали гибридный подход к работе, и ясно, что принтеры формата A4 будут иметь фундаментальное значение для тех и для других. Многие домашние пользователи сейчас печатают больше, чем когда-либо, и клиентам требуются прочные и надежные устройства, обеспечивающие качество, которое выдерживает испытание временем. Ассортимент принтеров Kyocera A4 удовлетворяет эти потребности.


Более того, ассортимент продукции Kyocera ECOSYS означает, что покупателям не нужно выбирать между профессиональным качеством и доступной стоимостью. Эти надежные и энергоэффективные устройства обеспечивают высокое качество печати, снижая при этом углеродный след пользователя благодаря тонерам, которым требуется меньше тепла для прилипания к странице, что снижает количество энергии, необходимой для печати.


Предлагая пользователю скорость печати до 52 страниц в минуту, как в черно-белом, так и в цветном режиме, и скорость сканирования до 87 листов в минуту, линейка Kyocera в этой области идеально подходит для любого рабочего места благодаря возможностям беспроводной связи и прямого доступа через Wi-Fi. Что делает их простыми и удобными.


Если учесть характер предстоящей работы и растущий потребительский спрос на продукты и решения, которые способствуют эффективному и ответственному подходу к работе, становится ясно, что линейка принтеров Kyocera для формата A4 окажется чрезвычайно популярным выбором среди клиентов.