Официальный интернет-магазин
Регистрация

График работы:
ПН - ПТ
с 9:00 - 18.00
без перерыва

Kyocera представляет новые революционные МФУ A3 серии TASKalfa

Kyocera представляет новые революционные МФУ A3 серии TASKalfa

Учитывая беспрецедентные проблемы и трудности, с которыми сталкиваются организации во всех отраслях в этот период больших потрясений, Kyocera оказалась на высоте, представив два совершенно новых цветных многофункциональных печатных устройства формата A3: TASKalfa 3554ci и TASKalfa 2554ci. Сообщается, что выпуск новых МФУ Kyocera направлен на то, чтобы удовлетворить потребность пользователей в продуктах для работы в изменившихся условиях.


Включая новейшие технологии, в частности, разработки в области искусственного интеллекта, новые устройства представляют собой решение, которое повысит производительность, помогая компаниям работать эффективнее и добиваться более качественных результатов за меньшее время, чем когда-либо прежде.


«Эти устройства еще раз демонстрируют приверженность Kyocera инновациям, ориентированным на клиента. В этот период неопределенности потребности наших клиентов продолжают меняться, и мы всегда готовы предоставить высочайшее качество, которое устраняет реальные проблемы бизнеса», - отмечает Сильвестр де Конинг, эксперт по маркетингу продукции Kyocera Document Solutions Europe.


«Благодаря увеличенной скорости печати и сканирования, ведущим в отрасли возможностям безопасности и простым в использовании интерфейсам мы полностью уверены, что эти новые устройства TASKalfa помогут нашим клиентам работать более эффективно, а также предоставят им инструменты для создания новых возможностей развития бизнеса».


Благодаря скорости печати 35 и 25 страниц в минуту соответственно и скорости сканирования до 200 изображений в минуту, новые МФУ TASKalfa 3554ci и TASKalfa 2554ci обеспечивают исключительное качество работы без промедления. Используемый в конструкции податчик на 320 страниц позволяет существенно упростить и оптимизировать процессы оцифровки больших партий документов.


Создание современных гибридных рабочих мест открыло офисную инфраструктуру для новых рисков в плане информационной безопасности, которые сделали применение новейших технологий абсолютно необходимым для защиты данных. С этой целью новые устройства TASKalfa имеют улучшенную функцию копирования идентификационных карт, а также поддерживают использование непрерывных обновлений безопасности МФУ, что обеспечивает самую действенную защиту конфиденциальных документов. Все это просто и доступно для пользователей благодаря унифицированному пользовательскому интерфейсу.


Благодаря нашей новейшей технологии с использованием алгоритмов искусственного интеллекта пользователи могут подчеркивать или перезаписывать рукописные части документа без изменения формата или изображения при сканировании. Более того, теперь пользователи могут воспользоваться функцией сверхвысокого разрешения на базе искусственного интеллекта, которая помогает восстановить старые фото и повысить качество фотографий с низким разрешением.


В новых устройствах реализованы новейшие технологии для бесшовной интеграции и масштабируемости, которые позволяют наращивать их функционал и производительность в соответствии с ростом вашего бизнеса. По мере роста потребительского спроса и рыночных возможностей расширяются и возможности этих новых TASKalfas, позволяющих пользователям постоянно предоставлять своим клиентам лучший сервис.


«Мы стремимся предоставить нашим клиентам индивидуальный подход к использованию наших устройств. Эти устройства TASKalfa предоставляют пользователям гибкость и контроль для получения точных результатов с необходимым им высоким качеством. Это просто бесценный актив для сегодняшних предприятий», - заключает г-н Конинг.


Благодаря целостному подходу к созданию новых решений, основанному на прочном фундаменте передовых технологий, отраслевом опыте и сильной ориентации на клиента, Kyocera уверена, что новые устройства будут высоко оценены предприятиями в то время, когда возникнет потребность в комплексных и надежных решениях.