Официальный интернет-магазин
Регистрация

График работы:
ПН - ПТ
с 9:00 - 18.00
без перерыва

Kyocera планирует удивить посетителей virtual.drupa очередными новинками

Kyocera планирует удивить посетителей virtual.drupa очередными новинками

4722694.jpg


Руководство европейского отделения компании Kyocera анонсировало часть планов относительно предстоящего виртуального отраслевого мероприятия virtual.drupa. В частности, будет представлено большое количество новейших разработок и технологий, реализованных в современных принтерах и МФУ Kyocera.

Ожидается, что одно из центральных мест на виртуальном выставочном стенде компании будет отведено устройству для струйной промышленной печати TASKalfa Pro 15000c. Организаторы объявили, что virtual.drupa будет проходить с 20 по 23 апреля, а новый виртуальный формат, выбранный в связи с ограничениями, позволит участвовать в мероприятии большему количеству производителей оборудования и заинтересованных пользователей.

В целом, ожидается, что каждый из четырех дней virtual.drupa 2021 будет посвящен определенной отраслевой теме: искусственный интеллект, возобновляемая экономика, дистанционная работа и платформенная экономика. На мероприятии будет представлен ряд основных докладчиков и тематические сессии с участием экспертов из различных отраслей индустрии печатных технологий. Kyocera будет проводить мероприятия, нацеленные на пользователей в секторах коммерческой и транзакционной печати, чтобы показать, как применение модели TASKalfa Pro 15000c может вывести бизнес на новый уровень и новые сегменты рынка.

Ожидается участие нескольких специалистов из Kyocera Document Solutions Europe, которые назвали мероприятие идеальной площадкой для демонстрации TASKalfa Pro 15000c, новейшего производственного струйного печатающего устройства Kyocera, которое позволяет организациям реализовать весь потенциал бизнеса и получить дополнительные конкурентные преимущества. Выпуск такого устройства свидетельствует о серьёзных планах руководства Kyocera в области стратегического планирования на будущее, в котором сектор производственной печати будет играть фундаментальную роль.

884722623.jpg«Во-первых, все в Kyocera абсолютно счастливы, что drupa вернулась. Мы очень рады быть частью этого обновленного мероприятия, и это подходящий этап для демонстрации возможностей TASKalfa Pro 15000c всему миру», - говорит Марсель Эббенхорст, менеджер по производственной печати Kyocera Document Solutions Europe.

Kyocera проведет две специальные сессии во время virtual.drupa 2021, сосредоточив внимание на областях транзакционной печати и прямой почтовой рассылки. Участники также смогут планировать и наслаждаться персонализированными индивидуальными занятиями, чтобы обсудить многие преимущества, которые устройство принесет их бизнесу, будь то в здравоохранении, образовании, финансовом или любом другом секторе, где ценятся высококачественные печатные материалы, такие как счета-фактуры, листовки и брошюры.

«TASKalfa Pro 15000c знаменует новую главу для Kyocera. Эти две сессии вместе с индивидуальными встречами, несомненно, продемонстрируют virtual.drupa 2021 как бесценную платформу, которая позволит нам еще эффективнее презентовать наш продукт нашей целевой аудитории», - говорит господин Эббенхорст. «Я уже отсчитываю дни!»