Официальный интернет-магазин
Регистрация

График работы:
ПН - ПТ
с 9:00 - 18.00
без перерыва

Автоматизация рабочих процессов с KYOCERA Smart Information Manager

Автоматизация рабочих процессов с KYOCERA Smart Information Manager

Kyocera Document Solutions Europe объявила о запуске своего последнего предложения программного обеспечения - KYOCERA Smart Information Manager. Это сетевая система управления информацией для цифровых процессов обработки документов, её использование направлено на то, чтобы автоматизировать многие рабочее процессы с участием принтеров и МФУ Kyocera.


Это новое решение оптимизирует управление информацией, содержащейся в бумажных документах, с целью повышения эффективности, оно предназначено для компаний, желающих быстро перейти от бумажной среды к оптимизированным и эффективным операциям с цифровым управлением.


С помощью KYOCERA Smart Information Manager бумажные документы, электронный контент, отсканированные изображения и поддерживаемые типы файлов фиксируются, индексируются, управляются и упрощаются для поиска, что представляет собой идеальный выбор для малых и средних предприятий, стремящихся повысить общую производительность.


Выпуск нового продукта состоялся в соответствии со стремлением компании диверсифицировать своё портфолио для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей клиентов. Майкл Пауэлл, менеджер по программным продуктам Kyocera Document Solutions Europe, считает, что это новое дополнение значительно усиливает набор инновационных продуктов Kyocera:

«Программное обеспечение по-прежнему является важным направлением в нашем общем стратегическом плане на ближайшие годы, учитывая растущий спрос на цифровые решения и автоматизацию во всем мире. Умные системы управления информацией являются движущей силой роста этого спроса».


«Ручной документооборот и поиск файлов по-прежнему с большой вероятностью приводят к ошибкам и требуют много времени для многих компаний, а KYOCERA Smart Information Manager представляет собой надежное решение, которое повысит производительность и эффективность пользователей, а также увеличит общую степень информационной безопасности».


Учитывая характер бумажных документов и их растущий объем в офисах по всему миру, риск потери, повреждения или кражи файлов по-прежнему создаёт ненужное бремя для служб безопасности. KYOCERA Smart Information Manager стремится решить эту проблему, предлагая комплексное цифровое решение.


Основатель компании Kyocera Кадзуо Инамори однажды сказал: «Очень важно поддерживать мышление, которое всегда ищет способы упростить сложности». Данные по-прежнему составляют основу цифровой эпохи, и потребность в простых в использовании и надёжных в реализации цифровых решениях, которые упрощают автоматизацию и повышают безопасность, как никогда высока.


Эта новая система демонстрирует стремление Kyocera создать более эффективную и безопасную рабочую среду, являясь лишь последним в серии запусков продуктов, которые заставляют знания работать самыми разными способами.